Десерт с шоколадным муссом

    2380
    Десерт с шоколадным муссом

    Ингредиенты:

    • 1 готовый корж для торта
    • 300 г ванильного зефира
    • 3 ст. ложки какао-порошка
    • 180 мл жирных сливок
    • кондитерская посыпка
    •  взбитые сливки из баллончика
    • свежие фрукты

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Корж нарежьте на несколько равных частей (при желании придайте им круглую форму), покройте взбитыми сливками, посыпьте кондитерской посыпкой.
    2. Зефир поместите в чашу блендера, добавьте какао-порошок и сливки, доведите до однородной массы.
    3. С помощью кондитерского шприца на коржах сделайте второй слой, затем — еще один слой взбитых сливок.
    4. Сверху украсьте фруктами.

    Готовьте с удовольствием!


    👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

    Буду признательна за оставленный комментарий