Чудодержатель для нарезки лука

4149
Держатель для нарезки лука

Держатель для нарезки лука. Качественная сталь. Удобно держать в руках. Легко мыть.

Это одно из немногих изобретений, которое вызывает дикий восторг, когда им пользуешься!

Лук не разваливается, даже если нож тупее некуда, вы быстро нарежете ровные кусочки лука любой длины и толщины.

Для нарезки лука
Чудодержатель для нарезки лука

для резки лука

Так же очень удобно резать другие овощи и фрукты.

Чудодержатель для нарезки лука

Держатель для нарезки лука идеальное приспособление для легкой и безопасной нарезки лука. Замечательный помощник на кухне для каждой хозяйки.

Очищенный лук наколите на держатель и нарежьте на нужные кусочки.

С этим приспособлением вы нарежете всю луковицу до последнего кусочка и не повредите руки.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Держатель для нарезки лука Мультидом
Держатель для нарезки лука Мультидом

Заказать держатель для нарезки лука в интернет магазине товаров для дома my-shop.ru

Держатель для нарезки лука — производитель Мультидом. Компания Мультидом осуществляет производство товаров домашнего обихода, представлено около 3000 наименований. Главная цель компании, создание инновационной, интересной продукции для всей семьи.

Бургер с тунцом, луком и помидорами

Бургер с тунцом, луком и помидорами

Ингредиенты:

  • Фарш из тунца 240 гр
  • Майонез 50 гр
  • Салат айсберг 35 гр
  • Сметана 20% 45 г
  • Соус Соевый 10 гр
  • Уксус винный белый 7 гр
  • Булка для гамбургера с кунжутом 120 мм 2 шт
  • Томаты свежие 150 — 200 г
  • Каперсы 20 гр
  • Корень имбиря 10 гр
  • Лук красный 50 гр
  • Чеснок свежий 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части
  2. Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль.
  3. Измельчите тунец ножом в фарш; смешайте с чесноком и имбирём, добавьте соевый соус, поперчите и перемешайте.
  4. Мелко нарубите каперсы, смешайте с майонезом и сметаной, посолите, поперчите
  5. Слепите из фарша 2 плоские круглые котлеты; разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.
  6. Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде-гриль на сильном огне до золотистого цвета; смажьте булку соусом, выложите салат, котлету, помидор и лук.
  7. Накройте второй булкой и подавайте.

Салат «Лук с луком»

Салат "Лук с луком"

Ингредиенты:

  • лук-шалот 250—300 г
  • зеленый лук 100 г
  • виноградный уксус 10—15 мл
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лук нарезать тонкими кольцами 1—2 мм.
  2. Накрываем посуду с луком крышкой и встряхиваем ее для разделения колец лука.
  3. Зеленый лук мелко рубим.
  4. Соединяем оба вида лука.
  5. Заправляем виноградным уксусом, солью и перцем по вкусу.
  6. Даем настояться 10—15 минут.
  7. Выкладываем на плоскую тарелку горкой.
  8. Подаем к плову, шашлыку или любому мясному блюду.
Поделись страничкой с друзьями

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Классная штука, очень упрощает нарезку не только лука но всех овощей и фруктов, получаются ровные колечки

  2. Вот живешь — и не знаешь, что на свете существует такая классная штука! Процесс нарезания лука (кольцами и полукольцами) теперь занимает у меня раза в 4 меньше времени. Особенно удобно, если лук неплотный и разваливается прямо под ножом. С помощью этой штуки ничего не разваливается.

Буду признательна за оставленный комментарий