Деревенский салат

2692
Деревенский салат

Очень простой, но восхитительный по вкусу салат.

Готовится он проще простого. Но вкус — как у бабушки в деревне. Вам понравится!

Ингредиенты:

  • 1 головка красного лука
  • 200 г квашенной капусты
  • 3 средние картофелины
  • 4 ст. л. ароматного растительного масла
  • 1 ч. л. соли

Деревенский салат рецепт приготовления:

  1. Картофель очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Варите после закипания 20 — 25 минут.
  2. В салатник выложите квашенную капусту. Поверх капусты выложите готовый и горячий (это обязательное условие) картофель.
  3. Быстро разомните его картофелемялкой.
  4. Не до состояния пюре, а на небольшие кусочки. Влейте ароматное масло. Быстро перемешайте.
  5. Красный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами и добавьте в салат. Вот и все!

Совет: Готовый картофель должен хорошо развариться и рассыпаться при надавливание на него вилкой.

Деревенский салат и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Путан Оксана «Блюда русской кухни, которые легко приготовить«.

Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства. Поэтому она дает в своих рецептах самое главное — базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания. Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий