Что легко и вкусно приготовить в йогуртнице Redmond

4306
йогуртница redmond рецепты

Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым.

С йогуртницей REDMOND вы можете легко приготовить его у себя дома.

Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точно установить время приготовления йогурта и отслеживать готовность с помощью таймера обратного отсчета.

Каждая из восьми стеклянных баночек, которые входят в комплект прибора, снабжена крышкой с ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указывать срок хранения йогурта.

Что приготовить в йогуртнице:

  • Ванильное мороженное из йогурта
  • Йогурт с мандаринами и апельсинами
  • Йогурт с сиропом
  • Йогурт со свежими фруктами и ягодами
  • Йогуртовый сыр
  • Йогуртовый тирамису

Ванильное мороженное из йогурта

Ванильное мороженное из йогурта

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Сахар 150 г
  • Ваниль 1 ч. л.

Ванильное мороженное из йогурта рецепт приготовления:

  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  2. Включите йогуртницу на 8 часов.
  3. Когда йогурт будет готов, смешайте 720 г йогурта с сахаром и ванилью. Получившуюся смесь переложите в пластиковый контейнер, накройте крышкой и уберите в морозильную камеру на 2–3 часа (за час до приготовления нужно установить усиленный режим заморозки).
  4. Через 2–3 часа выньте мороженое из морозилки, переложите в большую охлажденную миску и хорошо взбейте миксером (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять).
  5. Взбитую массу переложите в контейнер, накройте крышкой и уберите в морозильную камеру еще на 3 часа.
  6. Через 3 часа массу нужно еще раз взбить, переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  7. Перед подачей переместите мороженое в холодильник на 20 минут.

Йогурт с мандаринами и апельсинами

Йогурт с мандаринами и апельсинами

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Мандарины 4 шт
  • Апельсины 1 шт

Йогурт с мандаринами и апельсинами рецепт приготовления:

  1. Разложите дольки апельсина и мандаринов по баночкам.
  2. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  3. Включите йогуртницу на 8 часов.

Йогурт с сиропом

Йогурт с сиропом

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Фруктовый сироп 4 ст. л.
  • Цветочный сироп (розовый, жасминовый) 4 ст. л.
  • Мятный сироп 4 ст. л.

Йогурт с сиропом рецепт приготовления:

  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской.
  2. Добавьте сироп и, постоянно перемешивая массу, постепенно добавляйте молоко.
  3. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  4. Включите йогуртницу на 8 часов.

Йогурт со свежими фруктами и ягодами

Йогурт со свежими фруктами и ягодами

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Фруктовый сироп 4 ст.л.
  • Ананасы 4 ломтика
  • Яблоки 4 ломтика
  • Сбор лесных ягод 4 ст. л.

Йогурт со свежими фруктами и ягодами рецепт приготовления:

  1. Разложите фрукты и ягоды по баночкам.
  2. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской.
  3. Постепенно добавьте молоко и сироп.
  4. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  5. Включите йогуртницу на 8 часов.
Статья по теме: Набор для приготовления домашнего творога и сыра
Набор для приготовления домашнего творога и сыра

Набор для приготовления домашнего творога и сыра

Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды — сколько вкуснятины можно приготовить […]

нет комментариев

Йогуртовый сыр

Йогуртовый сыр

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Соль
  • Зелень
  • Орехи грецкие

Йогуртовый сыр рецепт приготовления:

  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу.
  2. Включите йогуртницу на 12 часов.
  3. Когда йогурт будет готов, возьмите сито, положите в него марлю в два слоя. Поставьте сито в миску так, чтобы оно не доставало до дна, и жидкость могла стекать в миску.
  4. Выложите йогурт на марлю и слегка прикройте его пищевой пленкой. Поставьте сверху маленькую тарелку, которая обязательно должна быть, как минимум, на 1 см по краям меньше, чем сито. Сверху установите тяжелый предмет для обеспечения постоянного давления. Данную конструкцию поставьте в холодильник на 48 часов.
  5. Затем выньте из сита получившийся сыр.
  6. При подаче на стол добавьте соль, зелень и грецкие орехи.

Йогуртовый тирамису

Йогуртовый тирамису

Ингредиенты:

  • Молоко 700 мл
  • Йогурт 1,5% жирности (сладкий) 125 г
  • Сыр Маскарпоне 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Черный кофе 200 мл
  • Тростниковый сахар 40 г
  • Апельсиновый ликер 1 ст.л.
  • Шоколад черный (горький)
  • Бисквитное печенье

Йогуртовый тирамису рецепт приготовления:

йогуртница

  1. В отдельную емкость вылейте йогурт или высыпьте пакетик с закваской. Постепенно добавьте молоко. Разлейте приготовленную массу по баночкам, установите их в йогуртницу и включите ее на на 12 часов.
  2. Отделите белки от желтков, желтки взбейте с тростниковым сахаром.
  3. В отдельной емкости взбейте белки до стойкой пены.
  4. Сварите черный кофе и добавьте в него ликер.
  5. Во взбитые с сахаром желтки добавьте сыр Маскарпоне и перемешайте получившуюся смесь миксером на маленькой скорости.
  6. Добавьте взбитые белки и йогурт.
  7. Обмакните печенье в горячий кофе, положите его на блюдце и сверху положите получившуюся массу.
  8. Сделайте несколько слоев, после чего украсьте тертым шоколадом.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий