Что приготовить в мультиварке Redmond RMK-FM41S SkyKitchen

4215
Что приготовить в мультиварке Redmond RMK-FM41S. SkyKitchen

Инновационная модель-трансформер и первая в мире smart мультикухня с дистанционным управлением R4S по смартфону — Мультикухня SkyKitchen RMK-FM41S!

Уникальная новинка позволяет делать два дела одновременно и воплощает новый стиль жизни, отвечая запросам самых продвинутых и активных людей.

Мультикухня заменяет плиту и мультиварку!

Больше незачем жертвовать делами ради приготовления ужина. Сделать это можно по смартфону с помощью мобильного приложения Ready For Sky.

Выбрать нужную программу приготовления, установить время и температуру – все это можно сделать одним прикосновением к экрану смартфона.

Планы меняются, и вы вдруг понимаете, что еще задержитесь на работе или просто решили отправиться на шоппинг? Smart мультикухня подстроится под ваш график моментально! Вы можете начать приготовление в любой удобный для вас момент – ведь для этого нужно всего лишь отправить сигнал мультикухне REDMOND MasterFry по смартфону.

Умная мультикухня со сковородой REDMOND SkyKitchen FM41S

Умная мультикухня REDMOND SkyKitchen FM41S со сковородой
Redmond RMK-FM41S SkyKitchen

Где купить мультикухню со сковородой REDMOND SkyKitchen — официальный интернет представитель Redmond магазин multivarka.pro Бесплатная доставка!

Что приготовить в мультиварке Redmond?

  • Ассорти рыбное
  • Бефстроганов
  • Классический бисквит
  • Глинтвейн
  • Гуляш по-средиземноморски
  • Икра кабачковая
  • Картофель фри
  • Кукурузная каша
  • Овощи на пару
  • Пицца мясная
  • Плов с морепродуктами
  • Рулька

Ассорти рыбное

Ассорти рыбное

Ингредиенты:
  • Тилапия (филе) 230 г
  • Семга (филе) 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук-порей 80 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Соль, специи

Ассорти рыбное рецепт приготовления в мультиварке:

  1. Рыбу (без кожи и костей) промыть и нарезать кубиками по 1,5–2 см, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать дольками, лук-порей нарезать тонкими кольцами.
  2. В чашу мультикухни налить растительное масло.
  3. Блюдо готовится на программе ЖАРКА 10 минут.
  4. Нажать кнопку «Старт». После звукового сигнала в чашу выложить грибы и лук. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.
  5. Затем нажать «Отмена».
  6. К обжаренным овощам добавить рыбу, сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  7. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  8. Затем открыть крышку и посыпать блюдо тертым сыром.
  9. Закрыть крышку и оставить на режиме «Разогрев» на 5 минут.

Бефстроганов

Бефстроганов в мультиварке

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 500 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Молоко 2,5% 100 мл
  • Лук репчатый 120 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль, специи

Бефстроганов в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезать широкими полосками толщиной 1,5–2 см, отбить до толщины 0,5–0,8 см и затем нарезать поперек волокон брусочками длиной 3–4 см.
  2. Лук нарезать средней соломкой.
  3. В чашу мультикухни выложить все ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 35 минут. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы

Классический бисквит

Классический бисквит

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная (высший сорт) 180 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Разрыхлитель

Классический бисквит в мультиварке рецепт приготовления:

  1. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Блюдо готовится на программе ВЫПЕЧКА 50 минут. Нажать кнопку «Старт».
  3. Готовить до окончания программы.
  4. Готовый бисквит оставить в мультикухне на 15 минут.

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:
  • Вино красное сухое 700 мл
  • Сахар 100 г
  • Изюм 10 г
  • Имбирь 5 г
  • Померанцевая корка 5 г
  • Корица 5 г
  • Кардамон 5 г
  • Гвоздика 5 г

Глинтвейн в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку.
  2. Блюдо готовится на программе МУЛЬТИПОВАР 25 минут при температуре 80°С. Нажать кнопку «Старт».
  3. Готовить до окончания программы.

Гуляш по-средиземноморски

Гуляш по-средиземноморски 

Ингредиенты:
  • Филе минтая 300 г
  • Болгарский перец 240 г
  • Помидоры 160 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Вода 150 мл
  • Соль
  • Специи

Гуляш рецепт приготовления:

  1. Филе (без кожи и костей) промыть. Рыбу, перец и помидоры нарезать кубиками по 2 см, лук — кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
  4. Готовить до окончания программы.

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Ингредиенты:
  • Кабачки 1.5 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 40 г
  • Соль 18 г
  • Сахар 12 г
  • Перец черный (молотый) 2 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Уксус 9% 14 мл

Икра кабачковая рецепт приготовления:

  1. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5–2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом.
  2. В чашу мультикухни налить растительное масло. Закрыть крышку.
  3. Блюдо готовится на программе ЖАРКА 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
  4. Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу выложить кабачки, лук, морковь и чеснок. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
  5. Затем нажать «Отмена». Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультикухни, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
  6. Готовить до окончания программы.

Картофель фри

Картофель фри

Ингредиенты:
  • Картофель фри (полуфабрикат) 200 г
  • Растительное масло 700 мл
  • Соль, специи

Картофель фри рецепт приготовления:

  1. Картофель выложить в корзину для жарки во фритюре.
  2. В чашу мультикухни налить растительное масло, крышку не закрывать.
  3. Блюдо готовится на программе ЖАРКА 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке.
  4. За 13 минут до окончания программы опустить корзину с картофелем в масло.
  5. Готовить до окончания программы.

Кукурузная каша

Кукурузная каша

Ингредиенты:
  • Крупа кукурузная 100 г
  • Молоко 2,5% 750 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, сахар

Кукурузная каша рецепт приготовления:

  1. Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультикухни, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
  2. Блюдо готовится на программе МОЛОЧНАЯ КАША 45 минут. Нажать кнопку «Старт».
  3. Готовить до окончания программы.

Овощи на пару

Овощи на пару

Ингредиенты:
  • Картофель 150 г
  • Болгарский перец 120 г
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Брокколи (замороженная) 100 г
  • Вода 1 л
  • Соль, специи

Овощи на пару рецепт приготовления:

  1. Картофель нарезать кубиками по 2 см, болгарский перец нарезать кубиками по 3 см.
  2. В чашу мультикухни налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все овощи, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Блюдо готовится на программе НА ПАРУ 15 минут. Нажать кнопку «Старт».
  4. Готовить до окончания программы.

Пицца мясная

Пицца мясная

Ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое 250 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Сыр твердый 60 г
  • Помидоры черри 60 г
  • Салями 40 г
  • Томатная паста 20 г
  • Майонез 20 г
  • Оливки 15 г
  • Соль, специи

Пицца мясная рецепт приготовления:

  1. Для начинки: салями нарезать мелкой соломкой, помидоры — кружками, оливки — колечками. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Для соуса: томатную пасту смешать с майонезом, солью и специями до однородной массы.
  3. Дрожжевое тесто раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см. Чашу мультикухни смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку.
  4. Блюдо готовится на программе ПИЦЦА 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Ингредиенты:
  • Коктейль из морепродуктов 300 г
  • Рис (шлифованный) 300 г
  • Морковь 120 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 360 мл
  • Соль, специи

Плов с морепродуктами рецепт приготовления:

  1. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, выложить в чашу мультикухни, добавить коктейль из морепродуктов, соль, специи и перемешать.
  2. Сверху выложить рис и разровнять, залить водой. Закрыть крышку.
  3. Блюдо готовится на программе ПЛОВ 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  4. Готовое блюдо перемешать.

Рулька

Рулька

Ингредиенты:
  • Рулька свиная 900 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок 15 г
  • Базилик свежий 5 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 400 мл
  • Соль, специи

Рулька в мультиварке рецепт приготовления:

  1. Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.
  2. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов.
  3. Рульку выложить в чашу мультикухни, добавить растительное масло и воду. Закрыть крышку.
  4. Блюдо готовится на программе ТОМЛЕНИЕ 2 часа 30 минут. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как увидела, что мультиварка с дистанционным управлением и за такую цену — приняла решение брать пока не поздно. Мультиповар и мастершеф особо радуют. Сковородка в комплекте, щипцы для чаши — есть, докупать не пришлось.

Буду признательна за оставленный комментарий