Что приготовить в мультипекаре Redmond

16487
Что приготовить в мультипекаре Redmond RMB-611

Что такое мультипекарь Redmond серия 6? 

Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома по рецептам разных кухонь мира!

Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда.

Уже сегодня вы можете готовить в мультипекаре все эти рецепты или создавать собственные оригинальные рецепты!

Порадуйте себя и близких выпечкой, приготовленной в мультипекаре!

Выпечка в один клик. Возможности управления через мобильное приложение Ready for Sky!

Заказать мультипекарь Redmondофициальный фирменный магазин Redmond

Что приготовить в мультипекаре Redmond?

  • Семга-гриль
  • Крендели
  • Пицца с беконом и овощами
  • Бельгийский вафли
  • Песочное печенье 
  • Сандвич с ветчиной и сыром
  • Пончики
  • Венские вафли
  • Пряники


Семга-гриль

Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.

Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.

Семга-гриль

Ингредиенты:
  • Семга (стейк) – 200 г
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Соль, специи

Семга-гриль рецепт приготовления:

  1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Установить панели RAMB-03. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
  3. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.

Крендели

Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель!

В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.

Крендели

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца – 200 г/4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Лимонный сок – 10 мл

Крендели рецепт приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу.
  2. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
  3. Установить панели RAMB-10.
  4. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  5. Закрыть крышку.
Драники без яиц в мультипекаре

Драники без яиц в мультипекаре

Рецепт драники без яиц в мультипекаре серии 6 на универсальных панелях «Сэндвич RAMB-01«. Ингредиенты: Картофель […]

нет комментариев

Пицца с беконом и овощами

Пицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой.

Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры.

Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!

Пицца с беконом и овощами

Ингредиенты:
  • Тесто для пиццы – 90 г
  • Цуккини – 15 г
  • Перец болгарский красный – 10 г
  • Перец болгарский желтый – 10 г
  • Бекон – 10 г
  • Сыр – 10 г
  • Томаты в собственном соку – 200 г
  • Чеснок – 5 г
  • Базилик – 3 г

Пицца с беконом и овощами рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером.
  2. Перцы нарезать тонкой соломкой.
  3. Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели RAMB-16.
  5. Включить мультипекарь.
  6. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму.
  7. Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром.
  8. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.

Бельгийский вафли

Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе.

Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

Бельгийский вафли

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Бельгийский вафли приготовление в мультипекаре:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  2. Установить панели RAMB-12. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

в мультипекаре RedmondВаш REDMOND

Песочное печенье 

История песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба.

В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.

Песочное печенье 

Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахар – 250 г
  • Разрыхлитель – 3 г

Песочное печенье рецепт приготовления:

  1. Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
  2. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Установить панели RAMB-06. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Сандвич с ветчиной и сыром

Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке.

По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться.

Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.

Сандвич с ветчиной м сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб тостовый – 4 ломтика
  • Ветчина – 70 г
  • Сыр – 40 г
  • Майонез – 30 г

Сандвич с ветчиной и сыром рецепт приготовления:

  1. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  2. Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом.
  3. Установить панели RAMB-01. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.

Пончики

Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.

Но откуда в пончике дырка?

Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.

И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

Пончики для редмонд

Ингредиенты:
  • Мука – 350 г
  • Творог – 250 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Крахмал картофельный – 8 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Ванильный сахар – 1 г

Пончики рецепт приготовления:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Статья по теме:
Рецепты для панели "Омлет" RAMB-117 для мультипекаря Redmond

Рецепты для панели «Омлет» RAMB-117 для мультипекаря Redmond Pro

Универсальные съемные панели RAMB-117 для Мультипекаря REDMOND серии PRO! Форма для мультипекаря RAMB-117 подходят для приготовления […]

нет комментариев

Венские вафли

Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.

Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.

Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

Венские вафли

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Венские вафли рецепт приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
  2. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Пряники

Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».

По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

Пряники

Ингредиенты:
  • Мука – 810 г
  • Сахар – 300 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Кефир – 500 мл
  • Масло растительное – 40 мл

Пряники рецепт приготовления:

  1. В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
  2. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
  3. Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  4. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
  5. Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
  6. Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.
Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд

Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на […]

1 комментарий

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

2 КОММЕНТАРИИ

  1. в мультипекаре можно вовсю фантазировать, у нас дома всегда вкусности на столе благодаря ему

  2. Классные рецепты. У меня недавно мультипекарь собираю всякие варианты. Нравится

Буду признательна за оставленный комментарий