Что бы приготовить сегодня вечером

3914
Что бы приготовить сегодня вечером

Легче легкого выбирать — проще простого готовить!

Супервкусно, супербыстро, минимум грязной посуды! Рецепты очень интересные. Хочется готовить все и сразу!

Что бы приготовить сегодня вечером?

  • Дип из молотого сыра и зеленого горошка
  • Мини пицца с колбаской, розмарином и лимоном
  • Сельдерей с копченой лососиной
  • Взбитые сливки с копченной лососиной
  • Холодный рататуй с мятой

Дип из молотого сыра и зеленого горошка

Дип из молотого сыра и зеленого горошка

Ингредиенты:
  • Лимон 2 шт
  • Зеленый горошек 100 г (свежий или замороженный)
  • Риккота 250 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Сушенный орегано 1 ст. л.
  • Хлеб 4 ломтя

Дип из сыра и зеленого горошка рецепт приготовления:

  1. Натрите лимонную цедру и выжмите сок.
  2. На 2 мин. погрузите зеленый горошек в кипящую воду, откиньте на дуршлаги смешайте с рикоттой, оливковым маслом, орегано, лимонным соком и цедрой.
  3. Посолите, поперчите, подавайте на ломтиках поджаренного хлеба

Мини пицца с колбаской, розмарином и лимоном

Мини пицца с колбаской, розмарином и лимоном

Ингредиенты:
  • Розмарин 1 веточка
  • Тесто для пиццы 1 упаковка
  • Тулузская колбаска 200 г
  • Лимон 1 шт

Мини пицца с колбаской рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 С.
  2. Листочки розмарина снимите со стеблей и мелко порежьте.
  3. Раскатайте тесто для пиццы и маленькой выемкой вырежьте из него 12 кружков.
  4. Разрежьте колбаску на 12 кружков.
  5. Положите на каждый кружок теста ломтик колбаски и выпекайте 25 мин, на противне.
  6. Выньте из духовки, присыпьте розмарином и тертой цедрой лимона.

Сельдерей с копченой лососиной

Что бы приготовить сегодня вечером

Ингредиенты:
  • Сельдерей мелкий 4 стебля
  • Копченная лососина 4 ломтика
  • Натуральный йогурт
  • Карри 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Сельдерей с копченой лососиной рецепт приготовления:

  1. Порежьте сельдерей, с листьями или без, на маленькие ровные кусочки.
  2. Оберните их копченой лососиной.
  3. Смешайте йогурт, карри и оливковое масло.
  4. Посолите, поперчите и ешьте, обмакивая в соус.

Взбитые сливки с копченной лососиной

Взбитые сливки с копченной лососиной

Ингредиенты:
  • Копченая лососина 6 ломтиков
  • Укроп 1 пучок
  • Сливки для взбивания 330 мл
  • Лимоны 2 шт

Копченная лососина с взбитыми сливками рецепт приготовления:

  1. Порежьте лососину кусочками.
  2. Помойте и мелко порежьте укроп.
  3. В охлажденной миске взбейте сливки в крепкую пену.
  4. Добавьте лососину, укроп, тертую цедру и лимонный сок во взбитые сливки и подайте в рамекинах.

Рецепты из книги «Simplissime. Самая простая кулинарная книга«.

Что бы приготовить сегодня вечером

Эта книга — результат многолетнего опыта. Она отвечает на вопрос, который мне задают практически ежедневно: «Что бы приготовить сегодня вечером?»

Изо дня в день придумывать новые блюда для детей и взрослых, не повторяться, готовя всего из нескольких продуктов, которые найдутся в холодильнике или кухонном шкафу, — эта задача может превратиться в настоящую головоломку.

Я хочу поделиться с вами рецептами на каждый день и на любой вкус, быстрыми и легкими. Из самых простых продуктов, сочетая разные вкусы, можно создавать аппетитные блюда, а то и потрясти всех своими талантами, не потратив много времени. Книга так же проста, как инструкция по сборке шведской мебели: от 2 до 6 ингредиентов, изображенных на фото, и несколько строчек текста. Раз-два — и готово!

Желаю вам приятно провести время на кухне, а особенно — за столом! (Жан-Франсуа Малле)

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Действительно в книге собраны очень простые рецепты: минимум ингредиентов, минимум шагов. Всё в стиле порежьте—сварите—подавайте, для начинающих само то.

Буду признательна за оставленный комментарий