Чизкейк с ананасом, абрикосами и киви

3170
Чизкейк с ананасом, абрикосами и киви

Чизкейк — изысканный пирог с мягким сливочным вкусом — популярное блюдо европейской и американской кухни.

Фруктовый чизкейк — это пирог с необычным вкусом, который не оставит равнодушным истинных любителей десерта. Чизкейк — идеальный десерт для праздничного ужина!

Ингредиенты:

  • 125 г раскрошенного диетического печенья
  • 50 г растопленного маргарина пониженной жирности
  • 11 г порошкового желатина
  • 400 г нежирного сливочного сыра
  • 200 г творога
  • 215 г консервированных ананасов
  • 400 г консервированных абрикосов
  • 3 очищенных и нарезанных киви

Фруктовый чизкейк с ананасом, абрикосами и киви:

  1. Смешайте печенье с маргарином, выложите на 1 дно разъемной формы для пирога диаметром 20 см и утрамбуйте. Уберите в холодильник до застывания.
  2. Разведите желатин согласно инструкции. Смешайте сыр, творог, желатин и фрукты, отложив немного фруктов для украшения. Выложите в форму. Уберите в холодильник на 1 час или до застывания.
  3. Выложите чизкейк на блюдо и разрежьте на 6 ломтиков.
  4. Подавайте, украсив отложенными фруктами.

Совет: В свежих ананасах и киви содержатся ферменты, которые мешают желатину застыть (консервированные фрукты не дают такого эффекта), так что съешьте этот чизкейк как можно быстрее. Попробуйте подать чизкейк с измельченными в пюре консервированными абрикосами.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий