Жареные «колбаски из фарша» являются национальным блюдом в Сербии. Готовят их с паприкой, чесноком и кайенским перцем, из говядины, свинины или баранины.
Чевапчичи в беконе отлично подходят для барбекю и жарке на гриле.
Ингредиенты:
- Фарш домашний 500 г
- Бекон с/к (в нарезке) 200 г
- Лук репчатый 60 г
- Чеснок 10 г
- Соль
- Специи
Чевапчичи в беконе рецепт:
- Лук и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Разделить фарш на 10 порций, сформировать из каждой колбаску длиной 15-18 см.
- Обернуть колбаски беконом.
- Убрать заготовки в морозилку на 30 минут.
- Затем чевапчичи выложить на решетку, установить решетку на средний уровень печи.
- Установить температуру 230 °С, время приготовления 30 минут, включить верхний ТЭН и конвекцию воздуха.
- Спустя 20 минут чевапчичи перевернуть.
Чевапчичи в беконе приготовили в Мини-печи REDMOND RO-5701.
Мини-печь Redmond ro-5701 – это многофункциональный прибор, позволяющий готовить разнообразную выпечку, блюда-гриль, пироги, торты, запеканки и многое другое, а также – разогревать охлажденные блюда.
Благодаря вместительной рабочей камере (33 л) в мини-печи можно запекать птицу целиком, готовить разнообразные мясные и выпечку большими порциями на всю семью.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: