Чем нужно натирать свинину перед обжаркой

    2986
    натирать свинину перед обжаркой

    Перед жаркой мяса

    После покупки не готовьте мясо сразу же. Его нужно выдержать в холодильнике пару часов. Тогда у мяса будет правильный вкус.

    Как жарить свинину

    Лучше всего свинину натереть маслом, чтобы оно впиталось в мясо и отбивная была чуть маслянистая. А сковороду нужно просто протереть маслом. Если нальете — получится лужица, которая начнет гореть и выделять.

    Сделать мясо мягким


    Чтобы смягчить мясо можно замариновать его в соевом соусе. В соус хорошо добавить кукурузный крахмал и рюмку крепкого алкоголя. Мариновать нужно долго, желательно оставить мясо на ночь. Только учтите, что такой маринад слегка изменит волокнистую структуру мяса, сделает его более однородным.

    Сочное запеченное мясо

    Чтобы мясо получилось сочным и мягким нужно до запекания опустить его на несколько секунд в кипяток.

    Сочное мясо

    Поделись страничкой с друзьями

    Буду признательна за оставленный комментарий