От автора: отличные рецепты на каждый день. Самые главные наши принципы – это доступность и невысокая цена.
Уверен, вы сможете найти все продукты для моих рецептов в магазине рядом с вашим домом.
Ингредиенты:
- 2 нарезных батона
- 100 г томатов в собственном соку
- 10 г базилика
- соль, молотый черный перец
- 1 красная луковица
- 250 г консервированного тунца
- 1⁄2 кабачка
- маленькая щепотка кайенского перца
- 1 помидор
- 30 мл оливкового масла
- 60 г сулугуни
- свежая зелень и оливковое масло для подачи
Быстрая пицца приготовление:
- Батоны разрезать вдоль. Ложкой удалить мякиш, чтобы поместилась вся начинка.
- Для соуса взбить в блендере томаты в собственном соку с листьями базилика, посолить и поперчить.
- Нарезать лук тонкой соломкой или тонкими полукольцами. С помощью мелкого сита слить сок из тунца. Переложить рыбу в миску и слегка размять.
Кабачок натереть на терке. - Половинки батона полить томатным соусом и выложить тунца. Для сочности полить слитым соком. Сверху выложить кабачки и красный лук.
- Выложить половинки батона на противень. Приправить их кайенским перцем, главное – не переборщить: он очень острый.
- Свежий помидор крупно нарезать. Выложить на пиццы. Полить оливковым маслом.
- Готовить в духовке при 200 °С 5 минут. Затем достать пиццы, натереть сверху сыр и поставить запекаться еще на 5 минут.
- Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Рецепт Быстрая пицца из книги «Просто кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон« автор Белькович Александр издательство: ХлебСоль.