Отличная идея для завтрака. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные.
Одно из обязательных правил кулинарии гласит: чтобы пища была и полезной, и вкусной, ее надо готовить с хорошим настроением. Приступаем!
Ингредиенты:
- 6 яиц
- батон
- растительное масло
Соус:
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1ч. л. муки
- 1 стакан мясного бульона
- 100 г сметаны
- соль
Бутерброды Сюрприз рецепт приготовления:
- Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1–1.5 см.
- Из середины вынуть мякиш.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Масло растопить.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Добавить бульон.
- Следом добавить сметану, довести до кипения.
- Соус вылить в форму.
- Выложить кусочки батона.
- В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Статья по теме:Рецепты для бутербродницы

Рецепты для бутербродницы
Бутербродница (сэндвич-тостер) Redmond RSM-M1403 — с тремя комплектами сменных пластин для приготовления горячих бутербродов, вафель и […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: