Белые куриные колбаски, блюдо французской (прованской) кухни.
Ингредиенты:
- 50 г пшеничных панировочных сухарей
- 80 мл сливок
- 1 кг филе куриной грудки
- 150 г бекона
- 1,25 ст. л. крупной соли
- 0,5 ч. л. молотого белого перца
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 50 мл бренди
- 1 ст. л. листочков тимьяна
- 2 ст. л. листочков петрушки
- натуральные оболочки для колбасок
Пошаговый рецепт приготовления:
- Замочить панировочные сухари в сливках и дать им набухнуть. Куриное филе и бекон нарезать кубиками.
- Соединить все ингредиенты в большой миске и перемешать. Пропустить смесь дважды через мясорубку с мелкой решёткой. Наполнить приготовленным фаршем оболочки, сформировать колбаски.
- Приготовить куриные колбаски на гриле или поджарить на сковороде.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: