Будан блан

6240
Будан блан

Белые куриные колбаски, блюдо французской (прованской) кухни.

Ингредиенты:

  • 50 г пшеничных панировочных сухарей
  • 80 мл сливок
  • 1 кг филе куриной грудки
  • 150 г бекона
  • 1,25 ст. л. крупной соли
  • 0,5 ч. л. молотого белого перца
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 50 мл бренди
  • 1 ст. л. листочков тимьяна
  • 2 ст. л. листочков петрушки
  • натуральные оболочки для колбасок

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Замочить панировочные сухари в сливках и дать им набухнуть. Куриное филе и бекон нарезать кубиками.
  2. Соединить все ингредиенты в большой миске и перемешать. Пропустить смесь дважды через мясорубку с мелкой решёткой. Наполнить приготовленным фаршем оболочки, сформировать колбаски.
  3. Приготовить куриные колбаски на гриле или поджарить на сковороде.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий