Брынза в панировке

3995
Брынза в панировке

Любите сыр? Тогда приготовьте такую закуску, это очень вкусно!

Брынза — сорт рассольного сыра, получаемого из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. По консистенции похоже на творог, умеренно плотное. Брынза обладает соленым вкусом и запахом кислого молока.

Ингредиенты:

  • 250 г брынзы
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 160 мл растительного масла

Брынза в панировке рецепт приготовления:

  1. Нарезать брынзу брусочками.
  2. Яйцо взбить с солью, добавить муку, перемешать. Приготовить в отдельной тарелке панировочные сухари.
  3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусок брынзы опускать сначала в смесь яйца с мукой, затем в панировочные сухари и обжаривать в растительном масле.
  4. Выложить на блюдо, немного остудить и подавать к столу.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий