Любите сыр? Тогда приготовьте такую закуску, это очень вкусно!
Брынза — сорт рассольного сыра, получаемого из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. По консистенции похоже на творог, умеренно плотное. Брынза обладает соленым вкусом и запахом кислого молока.
Ингредиенты:
- 250 г брынзы
- 1 яйцо
- 1 щепотка соли
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 5 ст. л. панировочных сухарей
- 160 мл растительного масла
Брынза в панировке рецепт приготовления:
- Нарезать брынзу брусочками.
- Яйцо взбить с солью, добавить муку, перемешать. Приготовить в отдельной тарелке панировочные сухари.
- На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусок брынзы опускать сначала в смесь яйца с мукой, затем в панировочные сухари и обжаривать в растительном масле.
- Выложить на блюдо, немного остудить и подавать к столу.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: