Брускетта Италия

2578
брускетты популярные в италии

Аппетитные бутерброды всегда кстати не только утром, но и в течение всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить. Хороши они и на праздничном столе как закуска. Варианты этого кулинарного произведения бесчисленны.

Брускетты популярные в Италии — представляет собой ломтик хлеба, обжаренный на гриле и приправленный солью, перцем, чесноком и оливковым маслом, с начинкой-топпингом.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г печеной говядины
  • 80 г сыра моцарелла
  • 4 помидорчика черри
  • 4 оливки без косточек
  • 1 корнишон
  • 1 вареная морковь
  • 2 шт. редиса
  • зелень петрушки
  • шнитт-лук
  • черный молотый перец
  • соль

Брускетта Италия рецепт приготовления:

  1. Хлеб пожарьте на оливковом масле, сверху поместите тонкие ломтики говядины, кружки редиса и корнишона, кусочки моркови, сыра, черри и оливок.
  2. Посолите и поперчите.
  3. Украсьте петрушкой и шнитт-луком.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий