Аппетитные бутерброды всегда кстати не только утром, но и в течение всего дня, когда хочется чем-нибудь перекусить. Хороши они и на праздничном столе как закуска. Варианты этого кулинарного произведения бесчисленны.
Брускетты популярные в Италии — представляет собой ломтик хлеба, обжаренный на гриле и приправленный солью, перцем, чесноком и оливковым маслом, с начинкой-топпингом.
Ингредиенты:
- 4 кусочка белого хлеба
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г печеной говядины
- 80 г сыра моцарелла
- 4 помидорчика черри
- 4 оливки без косточек
- 1 корнишон
- 1 вареная морковь
- 2 шт. редиса
- зелень петрушки
- шнитт-лук
- черный молотый перец
- соль
Брускетта Италия рецепт приготовления:
- Хлеб пожарьте на оливковом масле, сверху поместите тонкие ломтики говядины, кружки редиса и корнишона, кусочки моркови, сыра, черри и оливок.
- Посолите и поперчите.
- Украсьте петрушкой и шнитт-луком.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: