Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 мл молока
- 1 лайм
- 6 тигровых креветок
- 30 мл сухого белого вина
- 200 мл оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления:
- Разрезать лайм пополам, срезать кончики.
- Очистить креветки, оставив хвостики. Сделать надрез на спинке и при необходимости достать кишечник. Посолить, поперчить креветки, сбрызнуть соком лайма.
- Обжаривать креветки на оливковом масле 1—2 мин. Добавить вино и дать ему испариться.
- Взбить венчиком яйца с молоком. Посолить и поперчить.
- Влить яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом.
- Жарить до готовности 1—2 мин, периодически помешивая лопаткой. Подавать с креветками, украсив зеленью.,
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: