Блины и оладьи любят взрослые и дети. Печь вкусные оладушки и блинчики вроде бы просто.
Но сколько, оказывается, есть секретов и секретиков, которые из обычного, казалось бы, блюда, позволят приготовить настоящий шедевр блины кофейные.
Ингредиенты:
- 250 г кондитерской муки С.Пудовъ
- 10-20 г растворимого кофе
- 400-420 мл воды
- 1-2 ст. ложки сахара
- 1-2 ст. ложки растительного масла
Для украшения:
- фруктовый сироп, джем или сгущенное молоко
Блины Кофейные рецепт приготовления:
- Кофе растворите в кипящей воде, добавьте сахар, перемешайте
и охладите. - Смешайте муку с приготовленным кофе и растительным
маслом. - Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
- Выпекайте блины с обеих сторон до готовности на разогретой
сковороде, смазанной маслом. - Готовые блины смажьте сливочным маслом.
- Подавайте блины со сгущенным молоком, джемом или фруктовым сиропом.
В рецепте блины кофейные использовали кондитерскую муку С.Пудовъ — идеально сбалансированная готовая смесь пшеничной муки высшего качества, натуральной морской соли и фирменного пекарского порошка для пышной выпечки!
Вы сможете даже без использования дрожжей получить нежный мякиш хлеба, торта, пирога и других хлебобулочных изделий.
Использование кондитерской Муки С.Пудовъ позволит Вам легко и быстро приготовить разнообразную домашнюю выпечку (торты, кексы, маффины, пироги, вафли, блины и оладьи)!
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: