Блины Кофейные

2821
Блины Кофейные

Блины и оладьи любят взрослые и дети. Печь вкусные оладушки и блинчики вроде бы просто.

Но сколько, оказывается, есть секретов и секретиков, которые из обычного, казалось бы, блюда, позволят приготовить настоящий шедевр блины кофейные.

Ингредиенты:
Для украшения:
  • фруктовый сироп, джем или сгущенное молоко

Блины Кофейные рецепт приготовления:

  1. Кофе растворите в кипящей воде, добавьте сахар, перемешайте
    и охладите.
  2. Смешайте муку с приготовленным кофе и растительным
    маслом.
  3. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
  4. Выпекайте блины с обеих сторон до готовности на разогретой
    сковороде, смазанной маслом.
  5. Готовые блины смажьте сливочным маслом.
  6. Подавайте блины со сгущенным молоком, джемом или фруктовым сиропом.

Блины КофейныеВ рецепте блины кофейные использовали кондитерскую муку С.Пудовъ — идеально сбалансированная готовая смесь пшеничной муки высшего качества, натуральной морской соли и фирменного пекарского порошка для пышной выпечки!

Вы сможете даже без использования дрожжей получить нежный мякиш хлеба, торта, пирога и других хлебобулочных изделий.

Использование кондитерской Муки С.Пудовъ позволит Вам легко и быстро приготовить разнообразную домашнюю выпечку (торты, кексы, маффины, пироги, вафли, блины и оладьи)!

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий