Бисквит основной Буше

2361
Приготовления бисквита буше

Для бисквита Буше важно особенно тщательно взбить белки и желтки. Тогда тесто будет хорошо держать форму. Его перекладывают в мешок (полиэтиленовый пакет), отрезают уголок так, чтобы диаметр отверстия получился около 20 мм, и отсаживают пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В идеале все отсаженные пирожные должны сразу отправиться в духовку, иначе тесто осядет и расплывется, поэтому не готовьте это тесто большими порциями.

бисквит буше рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 70 г муки
  • 60 г сахара
  • 3 желтка (60 г)
  • 3 белка (90 г)

Приготовления бисквита буше:

Приготовления бисквита буше:

  1. Противень, застелить бумагой для выпечки, на ней начертите 20 окружностей диаметром 60 мм. Разогрейте духовку до 190 С.
  2. Взбейте желтки с 2/3 сахара до густой, тягучей, светлой массы.
  3. Взбейте белки до плотной массы, добавьте оставшийся сахар и взбейте до плотности и блеска.
  4. Очень аккуратно перемешайте желтки и белки.
  5. Всыпьте просеянную муку и быстро и тщательно, но осторожно замесите тесто.
  6. Переложите тесто в пакет, срежьте кончик и отсадите на бумагу круглые заготовки. При выдавливании держите пакет вертикально на небольшом расстоянии от противня, чтобы тесто образовывало плоскую лепешку.
  7. Выпекайте сразу же 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовый бисквит имеет светло-коричневую корочку.
  8. Чтобы он не осел, остудите прямо в духовке.
  9. Оставьте бисквит на 4-5 часов для выстаивания. Если вы планируете использовать его позже-переложите лепешки в полиэтиленовый пакет, чтобы они не зачерствели.

бисквит буше рецепт

Пирожное ореховое Буше

Пирожное ореховое Буше

Прекрасное ореховое пирожное, в котором совсем нет крема, зато много орехов и вкусный абрикосовый мармелад. […]

нет комментариев

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий