Белый хлеб в хлебопечке

4656
Белый хлеб

Готовьте вкусно, легко и современно!

Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Книга 101 рецепт в комплекте.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная хлебопекарная в/с 420 г
  • Сахар 30 г (2,5 ст. л.)
  • Соль 6 г (1 ч. л.)
  • Дрожжи сухие 3 г (1 ч. л.)
  • Масло растительное 30 мл (2,5 ст. л.)
  • Вода 260 мл

Белый хлеб в хлебопечке рецепт приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода 2) масло растительное 3) соль 4) сахар 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку.
  3. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний».
  4. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки.

Белый хлеб в хлебопечке и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Хлебопечью Redmond RBM-1919«.  

 

Хлебопечь Redmond RBM-1919ультрасовременная новинка в утонченном стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью:

  • энергонезависимая память,
  • автоподогрев,
  • отложенный старт,
  • керамическое покрытие формы для выпечки,
  • добавление ингредиентов по звуковому сигналу.
Хлебопечь Redmond RBM-1919
Хлебопечь Redmond RBM-1919

Хлебопечь 1919 с 25 автоматическими программами, предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов.

Redmond 1919 имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. МУЛЬТИПЕКАРЬ предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или темный!

Хлебопечи REDMOND RBM-M1919 предназначены для удобной выпечки домашнего хлеба, а также — для автоматизированного приготовления некоторых горячих блюд и десертов. Во время работы хлебопечи электронная система контроля поддерживает во внутренней камере оптимальные условия для расстойки и выпечки разных видов теста. Чтобы приготовить свежий домашний хлеб для тостов или нежный бисквит к чаю, вам нужно лишь нажать несколько кнопок — все остальное хлебопечь REDMOND сделает сама.

25 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют хлебопечи замешивать и расстаивать тесто для цельнозернового, ржаного или белого хлеба, сдобы, кексов и многих других хлебо-булочных изделий. Также с помощью автоматических программ вы сможете варить каши или джемы, делать тушеные блюда, готовить десерты.

  1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ — программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ — для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ — предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  4. СДОБА — предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ — рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА — программа предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы дополнительно добавьте в тесто дрожжи, согласно инструкции к прибору.
  7. КЕКС — рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  8. ДЕСЕРТЫ — для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок; программа предусматривает нагрев ингредиентов без перемешивания.
  9. СУП — для приготовления заправочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  10. ТУШЕНИЕ — для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ — для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ — для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ — на этой программе время и температура замеса и расстойки теста рассчитаны специально для выпечки пышного итальянского хлеба с хрустящей корочкой.
  14. РЖАНОЙ ХЛЕБ — программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  15. ЗАМЕС — программа предназначена для замеса пресного теста для домашней пасты, пельменей, равиоли, мантов, лепешек или вареников.
  16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными начинками.
  17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ — программа предназначена для замеса теста без дальнейшего выпекания и предусматривает ручную установку времени.
  18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ — рекомендуется для выпечки хлеба для тостов или горячих бутербродов из пшеничной муки или смеси овсяной муки с ржаной.
  19. ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.
  20. ДЖЕМ — предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  21. БИСКВИТ — программа рекомендуется для выпечки классических бисквитов для тортов или бисквитов с добавками, которые можно подать в качестве самостоятельного десерта.
  22. МОЛОЧНАЯ КАША — для варки каш на молоке или воде из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА — программа предназначена для приготовления бисквитов, кексов, булок или других изделий из готового теста, этап замеса в данной программе отсутствует.
  24. ВАРКА — для приготовления овощей, мяса, рыбы, птицы и бобовых в кипящей воде. Программа предусматривает ручную установку времени.
  25. МУЛЬТИПЕКАРЬ — позволяет пользователю выпекать хлеб по собственным рецептам, заранее задав время для каждого из этапов замеса и расстойки теста, а также для выпекания и подогрева.

ФУНКЦИИ Redmond RBM-1919

  1. «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ» — активация этой функции позволяет заблокировать кнопки на панели управления, чтобы предупредить случайное нажатие и незапланированную отмену введенной программы.
  2. АНТИПРИГАРНОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ емкости для выпечки равномерно прогревается в процессе работы прибора, что позволяет обеспечить правильные условия для выпечки хлеба и других изделий из разных сортов муки. Чаша легко очищается от загрязнений, не впитывает запахи.
  3. ВЫБОР ВЕСА и ЦВЕТА КОРОЧКИ — хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества ингредиентов и предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет выбрать цвет корочки. Возможность выбрать вес хлеба и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи.
  4. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ — по желанию в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.
  5. ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ быстро и качественно перемешивает ингредиенты для теста, избавляя вас от необходимости делать это вручную.
  6. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ — легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок до 15 часов. Функция недоступна на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ».
  7. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ) — по окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева. Эту функцию не рекомендуется отключать при приготовлении хлеба – «Автоподогрев» работает при меньшей температуре, чем основная программа выпечки и позволяет хлебу «дойти» при оптимальном температурном режиме. Готовый хлеб рекомендуется полностью остудить при комнатной температуре. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ», внимательно изучите инструкцию к своему прибору.
  8. ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМАЯ ПАМЯТЬ 15 МИНУТ — при кратковременном перебое в подаче электроэнергии, или если вам необходимо подключить работающую хлебопечь к другой розетке, прибор в течение 15 минут будет сохранять в памяти все введенные настройки, и после возобновлении питания автоматически вернется к работе по заданным параметрам. Обратите внимание, что если до возобновления электропитания температура внутри нагревательной камеры снизится на 5°C и более, запущенная программа будет приостановлена. Подробно изучите инструкцию к своей хлебопечи.
Поделись страничкой с друзьями

Буду признательна за оставленный комментарий