Авокадо очень питателен и почти не содержит углеводов. Только у спелых авокадо можно в полной мере почувствовать тонкий ореховый привкус. Плоды авокадо легко усваиваются, несмотря на высокое содержание жиров.
Оригинальность, полет Вашей фантазии поможет разнообразить салат в соответствии с Вашим вкусом.
Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 1 банка тунца
- 1 яйцо
- 1 огурец
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. л. майонеза
- соль
Фаршированный авокадо рецепт приготовления:
- Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой аккуратно удалить мякоть. Слегка посолить.
- Мясо тунца размять вилкой. Огурец нарезать кубиками. Яйцо отварить и также нарезать кубиками. Сыр натереть. Соединить тунца, огурец, яйцо и сыр. Добавить майонез и перемешать.
- Уложить салат в половинки авокадо.
Для того чтобы плод стал мягким, необходимо хранить авокадо при комнатной температуре 1-2 дня.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: