Авокадо с тунцом, огурцом, яйцами и сыром

3042
Авокадо с тунцом, огурцом, яйцами и сыром

Авокадо очень питателен и почти не содержит углеводов. Только у спелых авокадо можно в полной мере почувствовать тонкий ореховый привкус. Плоды авокадо легко усваиваются, несмотря на высокое содержание жиров.

Оригинальность, полет Вашей фантазии поможет разнообразить салат в соответствии с Вашим вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1 банка тунца
  • 1 яйцо
  • 1 огурец
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль

Фаршированный авокадо рецепт приготовления:

  1. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой аккуратно удалить мякоть. Слегка посолить.
  2. Мясо тунца размять вилкой. Огурец нарезать кубиками. Яйцо отварить и также нарезать кубиками. Сыр натереть. Соединить тунца, огурец, яйцо и сыр. Добавить майонез и перемешать.
  3. Уложить салат в половинки авокадо.

Для того чтобы плод стал мягким, необходимо хранить авокадо при комнатной температуре 1-2 дня.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий