Аджика в мультиварке

2608
Аджика в мультиварке

Аджика на зиму просто обязательный элемент осенних заготовок.

Ингредиенты:

  • Помидоры 2 кг
  • Перец болгарский сладкий красный 500 г
  • Чеснок 200 г
  • Кинза 15 г
  • Перец острый стручковый 10 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Перец очистить от сердцевины и семян. Чеснок, перец жгучий и зелень измельчить. Помидоры, перец болгарский, лук и морковь пропустить через мясорубку.
  2. В чашу мультиварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку.
  3. Блюдо готовится на программе ТОМЛЕНИЕ 1 час 30 минут. Нажать кнопку «ОК».
  4. Готовить до окончания программы, каждые полчаса, открывая крышку и перемешивая овощи.

Готовьте с удовольствием!


👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Буду признательна за оставленный комментарий