Все рецепты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M90.
Владельцы мультиварок Redmond RMC-M90 могут реализовать свои творческие способности и создавать новые кулинарные шедевры у себя на кухне благодаря уникальной программе Мультиповар.
Программа СУП отлично выполняет свою функцию для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также
компотов и других напитков.
1. Щи
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 500 г
- Капуста белокочанная — 350 г
- Картофель — 200 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло растительное — 70 мл
- Чеснок — 5 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Щи в мультиварке рецепт приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
- Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку.
- Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку.
- В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
Старт. - За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Гриль SteakMaster для повседневных и праздничных идей
SteakMaster RGM-M805 – мощный электрогриль, в котором вы легко приготовите аппетитные стейки и другие жареные […]
2. Борщ
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Говядина (филе) — 400 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Свекла — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Чеснок — 10 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Борщ в мультиварке рецепт приготовления:
- Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
3. Рассольник
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Говядина (филе) — 250 г
- Перловая крупа — 200 г
- Лук репчатый — 130 г
- Огурцы соленые — 100 г
- Огуречный рассол — 100 мл
- Томатная паста — 80 г
- Морковь — 80 г
- Масло растительное — 70 мл
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Рассольник в мультиварке рецепт приготовления:
- Мясо промыть, нарезать вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 см.
- Морковь, лук, огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
- Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
- В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130 °С, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 15 минут. Нажать и удерживать несколько
секунд кнопку Старт. Обжаривать, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить огуречный рассол. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. - Обжаренные овощи выложить на тарелку.
- В чашу мультиварки выложить мясо и перловую крупу, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 50 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить картофель, обжаренные овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Итальянский яичный суп
Очень простой, но сытный яичный суп, требует хорошего качества куриного бульона, свежие яйца и тертого […]
4. Солянка
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 400 г
- Курица копченая — 200 г
- Колбаски охотничьи — 130 г
- Картофель — 560 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Огуречный рассол — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Солянка в мультиварке рецепт приготовления:
- Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить огуречный рассол, томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
5. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Фарш домашний — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 5 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп с фрикадельками рецепт приготовления:
- Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
- Лук, морковь, картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, сливочное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Мультиварка REDMOND RMC-M90
Популярная модель мультиварка RMC-M90, ставшая классикой в богатой линейке мультифункциональных устройств для приготовления разнообразных блюд. Мощь, практичность и стиль в едином сочетании.
6. Суп из свинины
Ингредиенты:
- Свинина (филе) — 200 г
- Картофель — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Суп из свинины в мультиварке рецепт приготовления:
- Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем соломкой 2х5 см.
- Лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Морковь натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
7. Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Ребра свиные (копченые) — 300 г
- Морковь — 270 г
- Лук репчатый — 250 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 120 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Сырный суп с копченостями в мультиварке рецепт приготовления:
- Ребра промыть, отделить друг от друга.
- Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
8. Харчо
Ингредиенты:
- Баранина (филе) — 530 г
- Картофель — 550 г
- Лук репчатый — 200 г
- Рис (пропаренный) — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Чеснок — 15 г
- Соль, специи
Харчо в мультиварке рецепт приготовления:
- Рис промыть до прозрачной воды.
- Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
9. Суп-лапша домашний
Ингредиенты:
- Курица (филе) — 200 г
- Картофель — 200 г
- Лапша домашняя — 190 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп-лапша домашний в мультиварке рецепт приготовления:
- Куриное филе промыть и вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х5 см, лук нашинковать тонкой соломкой.
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу и перемешать.
- Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
10. Уха
Ингредиенты:
- Минтай (филе) — 200 г
- Окунь (филе) — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 2 л
- Соль, специи
Уха в мультиварке рецепт приготовления:
- Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Мультиварка Redmond М90 имеет 45 программ приготовления, 3D-нагрев, позволяющий равномерно распределять тепло внутри объёмной чаши и удобную программу МУЛЬТИПОВАР для самостоятельной настройки времени и температуры приготовления еды и напитков.
Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными.
Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.
11. Нежный суп с рыбой
Ингредиенты:
- Семга (филе) — 300 г
- Картофель — 200 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Кабачок — 60 г
- Лук репчатый — 60 г
- Морковь — 60 г
- Вода — 1 л
- Соль, специи
Суп с рыбой рецепт приготовления:
- Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме сливок), добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
12. Суп грибной
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Грибы (свежезамороженные) — 300 г
- Морковь — 120 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп грибной рецепт приготовления:
- Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать жидкости стечь.
- Картофель, лук и морковь нарезать кубиками 1,5х1,5 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой и тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
13. Суп томатный
Ингредиенты:
- Помидоры — 500 г
- Лук репчатый — 80 г
- Перец болгарский — 80 г
- Томатная паста — 70 г
- Оливковое масло — 30 мл
- Имбирь (корень) — 10 г
- Аджика — 5 г
- Вода — 600 мл
- Соль, специи
Суп томатный в мультиварке рецепт приготовления:
- Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1,5-2 см.
- Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, залить водой, все тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
14. Суп щавелевый
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 300 г
- Щавель свежий — 300 г
- Картофель — 200 г
- Яйцо вареное вкрутую — 150 г (3 шт.)
- Лук репчатый — 120 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп щавелевый в мультиварке рецепт приготовления:
- Вареные яйца разрезать вдоль на 4 части.
- Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель
нарезать соломкой. - Выложить все ингредиенты (кроме вареного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- При подаче на одну порцию добавить дольку вареного яйца.
15. Суп фасолевый
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Растительное масло — 30 мл
- Петрушка свежая — 10 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Суп фасолевый рецепт приготовления:
- Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- К пассированным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, залить водой, перемешать. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
16. Похлебка с чечевицей
Ингредиенты:
- Картофель — 300 г
- Чечевица — 200 г
- Морковь — 180 г
- Лук репчатый — 150 г
- Стебель сельдерея — 70 г
- Лимонный сок — 50 мл
- Чеснок — 20 г
- Вода — 1 л
Похлебка с чечевицей в мультиварке рецепт приготовления:
- Чечевицу промыть до прозрачной воды.
- Лук и картофель нарезать кубиками 1х1 см, морковь натереть на крупной терке, сельдерей и чеснок измельчить ножом.
- В чашу мультиварки выложить лук, картофель, чечевицу, сельдерей, морковь, чеснок, добавить лимонный сок, соль и специи. Залить водой и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопки Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
17. Суп-пюре с мясом
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 г
- Картофель — 200 г
- Помидоры — 180 г
- Перловая крупа — 100 г
- Вода — 900 мл
- Соль, специи
Суп-пюре с мясом рецепт приготовления:
- Овощи нарезать средними кубиками по 1,5-2 см.
- Перловую крупу промыть. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и тщательно перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТОМЛЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
18. Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 240 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 500 мл
- Соль, специи
Суп-пюре из белой фасоли в мультиварке рецепт приготовления:
- Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
19. Крем-суп овощной
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 240 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 500 мл
- Соль, специи
Крем-суп овощной в мультиварке рецепт приготовления:
- Лук измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
20. Крем-суп овощной
Ингредиенты:
- Капуста брокколи — 200 г
- Цветная капуста — 200 г
- Картофель — 160 г
- Морковь — 60 г
- Вода — 1,5 л
- Соль, специи
Крем-суп овощной рецепт приготовления:
- Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
21. Крем-суп с тыквой
Ингредиенты:
- Тыква — 800 г
- Сливки (22%) — 600 мл
- Апельсины — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Растительное масло — 30 мл
- Карри — 1 г
- Вода — 600 мл
- Соль, специи
Крем-суп с тыквой в мультиварке рецепт приготовления:
- Из апельсинов выдавить сок, тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить ножом.
- Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 30 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
22. Крем-суп со шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат (свежемороженый) — 200 г
- Помидоры — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Вода — 300 мл
- Соль, специи
Крем-суп со шпинатом в мультиварке рецепт приготовления:
- Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
- Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
- Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: