Электронные весы-чашка Абсолют

23
Электронные весы-чашка Абсолют

Электронные весы Абсолют необходимы на любой кухне, когда для приготовления блюд обязательно требуется придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте.

Весы Абсолют производит точное взвешивание всевозможных ингредиентов (вода, молоко, мука, масло и т.п.), измеряя массу непосредственно самого продукта без учета тары. Также вы сможете взвесить сразу несколько ингредиентов, притом получая измерения каждого продукта в отдельности.

Электронные весы-чашка

Купить кухонные весы электронныеинтернет магазин товаров для кухни

Одна из дополнительных функций весов чашки – это измерение температуры взвешиваемого продукта. Другое удобство заключено том, что весы Абсолют выполнены в форме чашки, которая отсоединяется от измеряющей платформы с ручкой, благодаря чему значительно облегчается процесс мытья.

Готовьте с удовольствием!

Весы-чашка предназначены для взвешивания твёрдых, сыпучих и жидких продуктов. Подходят для взвешивания и измерения температуры таких продуктов, как молоко, мука, масло, сахар и так далее.

купить весы кухонные электронные

Максимальный вес – 1000 г.

Диапазон измерения температуры: -40°С – 120°С

Объем: 600 мл

Работает от литиевой батарейки типа CR2032 (3 В).

  • Точное измерение 5 типов продуктов и ингредиентов (вода, молоко, мука, сахар, масло);
  • Измерение температуры продукта (конвертирование в градусы по шкале Цельсия и шкале Фаренгейта);
  • Измерение непосредственно массы продукта без учета тары;
  • Возможность измерения сразу нескольких ингредиентов, но с учетом массы каждого в отдельности.

Способ применения: Чтобы отсоединить мерный стакан весов, потяните пальцем скобу, держащую ручку, к себе, как указывает стрелочка на рисунке. Чтобы установить мерный стакан на ручку весов, сопоставьте его часть для закрепления с местом, где расположена соединяющая скоба, затем в вертикальном положении установите стакан на ручку, как показано на рисунке. Взвешивание желательно производить на плоской горизонтальной поверхности, согласно инструкции. При включении весы автоматически отобразят температуру с учетом окружающей среды.

Рекомендации по уходу: Чашка весов является съемной. Её можно мыть в тёплой воде с добавлением всевозможных моющих средств.

Комплектация: весы-чашка, инструкция по применению.

BRADEX, завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира,  призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений. Компания Bradex – разработка эксклюзивного товара, постоянное усовершенствование существующих товаров и поиск новых идей для самого взыскательного потребителя.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: