Стопка Бедный Йорик 110 мл

29
Стопка Бедный Йорик

Ищете презентабельный подарок коллеге, начальнику или мужу?

Хотите оживить скучную и вечеринку?

Мечтаете добавить яркий дерзкий штрих в интерьер Вашего личного кабинета?

Стопка Бедный Йорик

Стопка Бедный Йорик купитьинтернет магазин товаров для дома

Иногда достаточно пары стильных штрихов, чтобы все изменилось! Стопка Бедный Йорик в форме черепа моментально привлекают внимание, поднимают всем настроение, делают атмосферу живой и расслабленной.

  • Наполните стопки темной горячительной жидкостью (виски, коньяк, абсент) — и в Ваших руках заискрится четко прорисованный череп.
  • Рюмки изготовлены из стекла, а объем в 110 мл прекрасно подходит для крепкого алкоголя.
  • Аксессуары станут оригинальным декором для оживления вечеринки, Хэллоуина или встречи старых друзей.
  • Добавьте к нескольким стопкам графин Бедный Йорик — и соберите цельный набор в едином стиле.
  • Стопки используются для подачи алкогольных напитков. Особенно выигрышно смотрятся, если наполнить их темными напитками (виски, ром, коньяк, абсент).

Соберите набор из графина и стопок Бедный Йорик» и одним махом решите любой из этих вопросов! Оба аксессуара выполнены в форме черепа: суровый силуэт становится особенно четко заметным после наполнения емкости темным напитком.

Стопка Бедный Йорик купить

Высококачественное стекло не мутнеет и не царапается. И графин, и стопки имеют удобный объем для хранения и подачи крепкого алкоголя — 440 и 110 мл соответственно. Такой комплект позволит решить проблему с поиском креативного подарка, подчеркнет чувство юмора хозяина кабинета или послужит неординарной деталью любой вечеринки.

Графин и стопки Бедный Йорик — брутальный подарок для всех, кто ценит оригинальность!

Материал: стекло.

Объем 110 мл.

Рекомендации по уходу: тщательно мойте после каждого использования. Запрещается использование абразивных чистящих средств.

BRADEX, завоевавшая симпатии и высокие оценки покупателей со всего мира,  призвана сделать жизнь легче и комфортнее, поэтому каждый товар данной марки гармонично сочетает в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений. Компания Bradex – разработка эксклюзивного товара, постоянное усовершенствование существующих товаров и поиск новых идей для самого взыскательного потребителя.

Читайте так же:

Стакан Череп купить

Стопка Череп 85 мл

Ищете неординарный подарок для креативных друзей? Хотите порадовать сына-подростка? А может, Вы и сами не прочь придать собственному интерьеру дерзкую готическую нотку? Стакан череп не оставит не кого равнодушным Стопка в виде черепа станет оригинальным презентом для людей с хорошим чувством юмора. Стакан выполнен из прочного стекла, так что Вы даже сможете удивить приятелей экстравагантным […]

нет комментариев

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: