Овощной салат с сыровяленой колбасой

22
Овощной салат с сыровяленой колбасой

Колбаса – мясной продукт, который всегда найдется в вашем холодильнике. Ее можно есть в вареном, жареном, тушеном виде, а можно добавить в салат или закуску и без тепловой обработки, в сыром виде.

В том или ином виде колбаса с давних пор представлена в кухнях различных народов мира, а разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение. К тому же, блюда из колбасы обычно быстро готовятся, что немаловажно в наш век постоянной нехватки времени.

Ингредиенты:

  • 200 г свеклы
  • 200 г сыровяленой колбасы
  • З крупные луковицы
  • 200 г моркови
  • 4 картофелины
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу

Овощной салат с сыровяленой колбасой рецепт:

  1. Отварить свеклу, почистить и нарезать соломкой.
  2. Почистить картофель, нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки в растительном масле на среднем огне.
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами. обжарить в оставшемся от картошки масле до золотистого цвета.
  4. Нарезать колбасу соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Овощной салат с сыровяленой колбасой рецепт из книги Готовим с колбасой из серии “Вкусно. Быстро. Доступно”.

Овощной салат с сыровяленой колбасой

Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

Читать книгу “Готовим с колбасой” на ЛитРес

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: