Чевапчичи в беконе

133
Чевапчичи в беконе

Жареные “колбаски из фарша” являются национальным блюдом в Сербии. Готовят их с паприкой, чесноком и кайенским перцем, из говядины, свинины или баранины.

Чевапчичи в беконе отлично подходят для барбекю и жарке на гриле.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний 500 г
  • Бекон с/к (в нарезке) 200 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Чеснок 10 г
  • Соль
  • Специи

Чевапчичи в беконе рецепт:

  1. Лук и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Разделить фарш на 10 порций, сформировать из каждой колбаску длиной 15-18 см.
  2. Обернуть колбаски беконом.
  3. Убрать заготовки в морозилку на 30 минут.
  4. Затем чевапчичи выложить на решетку, установить решетку на средний уровень печи.
  5. Установить температуру 230 °С, время приготовления 30 минут, включить верхний ТЭН и конвекцию воздуха.
  6. Спустя 20 минут чевапчичи перевернуть.

Чевапчичи в беконе приготовили в Мини-печи REDMOND RO-5701.

Чевапчичи в беконеМини-печь Redmond ro-5701  – это многофункциональный прибор, позволяющий готовить разнообразную выпечку, блюда-гриль, пироги, торты, запеканки и многое другое, а также – разогревать охлажденные блюда.

Благодаря вместительной рабочей камере (33 л) в мини-печи можно запекать птицу целиком, готовить разнообразные мясные и выпечку большими порциями на всю семью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: